Международный Рейдерский Картель ч.1

Сегодня с уверенностью можно заявить, что центр международного преступного Картеля и его лидеры находятся на территории Российской Федерации.

Основной целью Картеля является захват чужой, в том числе и государственной, собственности с применением рейдерских технологий. Понимая, в чем особенность этих технологий, становится ясно, что данный процесс невозможен без таких явлений, как попытка коррумпирования руководства других стран и давление на них путем террора. Вот здесь и возникает взаимный интерес между Картелем и рядом экстремистских организаций, основанный на оказании друг другу ряда услуг. Террористам необходимы деньги для их жизнедеятельности и возможности для осуществления задач, а Картелю необходимы силовые акции, включая террористические, для осуществления рейдерских атак. Интересы Картеля распространяются на некоторые страны Евросоюза, такие как Франция, Германия, Голландия, Бельгия, Норвегия, Швеция, а также на Швейцарию, Израиль и Россию. Но у Картеля есть также обязательства финансировать террористические организации в США, России, Европе и некоторых странах ближнего востока, в частности в Палестине. Учитывая тот факт, что в последнее время, политически нестабильное для России, высшая власть страны полностью была коррумпирована криминалом, целью которого было быстрое обогащение любыми способами. Именно Россия стала, фактически, центром международного рейдерского движения. Возвращаясь к обязательствам Картеля, неправильно думать, что Картель, участвуя в организации и финансировании некоторых террористических актов, идейно находится на стороне террористов. Нет, надо понимать, что в этих случаях, Картель просто соблюдает партнерские обязательства. Но есть также примеры, где Картель является заказчиком подобных мероприятий. В любом случае, Картель является злом и непримиримым врагом цивилизованных государств и цивилизованного общества в целом, поэтому не стоит оправдывать его действия, исходя из каких бы то ни было политических задач и государственной принадлежности или политической близости его лидеров.
Хочется сразу пояснить, что цель этого документа – обратить внимание общественности и спецслужб всех цивилизованных стран на ключевые персоны лидеров Картеля и самые громкие преступления, направленные против человечества.
Юсуфов Игорь Ханукович. Фрагменты биографии.
glava-mrk
Господин Юсуфов - глава МРК.
Пожалуй, самым влиятельным и активным лидером Картеля является никому не известный в цивилизованном обществе горский еврей – Игорь Юсуфов. Начало биографии Юсуфова ничем не примечательно. Юсуфов Игорь Ханукович родился в городе Дербенте в Дагестанской АССР в 1956 году. Что характерно, многие уроженцы этого региона России в данное время являются активными членами Картеля, а сам регион по количеству и численности террористических группировок не имеет себе равных на всей территории России. Это Джамаат «Шариат», так называемый Дагестанский Джамаат, группировка «Лесные Братья», Джамаат «Дженнет» и другие. В 1979 году Юсуфов окончил энергетический факультет Новочеркасского политехнического института и устроился работать в систему «Мосэнерго» инженером. Благодаря активному сотрудничеству с ЦК ВЛКСМ и КГБ, в 1984 году Юсуфову удается получить работу на строительстве ТЭС «Гавана» в качестве старшего инспектора и выехать за рубеж на Кубу. Этот момент является, пожалуй, ключевым в биографии Юсуфова. Куба - это символ Свободы, и свобода там выражается почти во всем, включая сексуальную ориентацию. А ориентация у Юсуфова была, да собственно и есть, гомосексуальная.
tec sun-us friends

Вот такую ТЭС молодой Юсуфов строил на острове своюоды.

Сын юсуфова - Виталий. Вот ради чьего счастья, папа Юсуфов шел на кровавые преступления. Друзья Юсуфова, которые долгие годы предают ему смелость. Не безкорыстно.
В то время в СССР гомосексуализм преследовался законом и карался лишением свободы до пяти лет по статье 121-ой Уголовного Кодекса СССР. Надо знать, что все советские специалисты, выезжающие в те годы работать из СССР за рубеж, находились под пристальным контролем сотрудников КГБ. Не дремала и лучшая в мире Кубинская спецслужба ДИ (DI, Dirección de Inteligencia). Все, кто приезжал в то время работать или отдыхать на Кубу, находился под пристальным наблюдением этой структуры. Но свобода вскружила голову Юсуфову, и он потерял бдительность. Вечером, выйдя на улицы одурманивающей Гаваны, возле столбов можно было видеть не девушек, а мужчин, ожидающих своих спутников на ночь или вечер. Их возраст колеблется от 15-ти до 50-ти лет, на любой вкус. Геи, проживающие на территории Кубы, достаточно часто общаются с иностранцами. Поэтому на улицах Кубы можно гарантированно познакомиться с кубинцем, который будет рад провести с Вами вечер. Мальчики на Кубе красивы везде. Поэтому остаться равнодушным к их невероятно красивым телам и смазливым лицам просто невозможно. В этой социалистической стране мальчики, не таясь ходят по центру города вечером, держась за руки, и это ни у кого не вызывает возмущения. При этом, в Гаване, как и во всей Кубе, официальных гей-заведений нет.
usufov gavana paradgey
Вот таким молодым, Юсуфов прибыл строить ТЭС в Гавану. Ночная Гавана своими соблазнами нарушила спокойную жизнь Юсуфова. Гей парад в гаване. О таком празднике жизни Юсуфов не мог и мечтать!
gei loveofus
Красивые юноши манили Юсуфова. и наконец-то Юсуфов встретил свою любовь...
Советский специалист Юсуфов, как сказано в отчете за №165/034-ХХ спецагента кубинской разведки ДГИ, Херардо Эрнандеса, был задержан во время интимной встречи с кубинским юношей по имени Эстебан по адресу: Гавана, Ведадо, Калье 23. Тогда Юсуфову сделали предложение, от которого он не смог отказаться: либо фотографии и отчет лягут на стол сотрудника КГБ, либо он будет оказывать посильную помощь разведке ДГИ.
spec-kuba spec chaves-i-fidel
Но, спецслужбы кубы, лучшие в мире!!! Не даром их создавали специалисты СССР. Они то и поймали Юсуфова, но не за руку...

Ну что там Юсуфов, даже Уго Чавеса и его разведку крышует старина Фидель.

Он выбрал второй вариант, и этот факт определил всю дальнейшую его жизнь. Отдельно хочется сказать несколько слов о кубинской разведке. ДГИ, также известная под аббревиатурой G2 (хе дос), была создана в конце 1961 года, первым руководителем стал самый знаменитый кубинский разведчик Мануель Пиньеро Лосада по прозвищу Рыжая Борода, один из лидеров Кубинской Революции. КГБ помогало в организации кубинской ДГИ. Фактически, кубинскую Лубянку (главная кубинская спецслужба - Служба безопасности, или ДГИ) создавал любимец Ю. Андропова - генерал Алексей Дмитриевич Бесчастный. Он пользовался непререкаемым авторитетом у кубинского политического руководства. Структура ДГИ соответствовала структуре КГБ: внешняя разведка, контрразведка, тайная политическая полиция /Джи-2/ и отдел по тайным акциям и связям с зарубежным левым подпольем /Джи-13/. В 1965 г. отдел по связям с террористами был выведен из состава ДГИ и превращен в отдельную спецслужбу - УА (Управление Америки). Сам Лосадо и возглавил УА, а ДГИ вместо него стал руководить Кончитес. На протяжении всей своей 40-летней истории ДГИ принимает активное участие в оказании помощи левым радикальным движениям, в первую очередь расположенным в Латинской Америке, Африке и на Ближнем Востоке. Общее число людей, работающих на DI, составляет около 15000 человек. В настоящее время активно вторгается в Европу, благодаря ранее завербованной агентуре из бывшего СССР, в частности почти все лидеры Картеля сотрудничают, финансируют и пользуются услугами ДГИ. Также образовалось определенного рода сотрудничество между криминальными группами из Албании, Дагестанскими радикальными группами «Дагестанский Джаамат» и «Лесные Братья», иракской ячейкой Аль-Каиды, радикальной шиитской группировкой «Хизбаллах», «Бригадой Истамбули». Во многом такому сотрудничеству способствовали и лидеры Картеля, особенно Игорь Юсуфов. Дальнейшая карьера Юсуфова развивалась стремительно во многом благодаря «голубому» лобби, которое к тому времени твердо сформировалось в политической элите России. Рекомендацию в «голубое» лобби Юсуфову дали все те же сотрудники Джи-2, которые ранее уже имели подобный контакт с другими политическими российскими деятелями нетрадиционной сексуальной ориентации. Игорь Юсуфов периодически предоставляет своим «друзьям» все пополняющийся список (часть списка прилагается) этого лобби. Что примечательно, при совершении рейдерских операций, Юсуфов всегда называет фамилии и имена высших руководителей страны и утверждает, что действует от их имени и под их патронажем, вводя в заблуждение не только бизнесменов и банкиров, но и руководителей, высших должностных лиц и чиновников некоторых стран.
druzjba
И пришлось Юсуфову дружить с теми, с кем скажут.
Сближение Юсуфова с политической элитой России.
Для того, чтобы понять логику дальнейших событий, надо знать, как Юсуфову удалось попасть в самое близкое окружение Ельцина, в его «Семью». Термин «Семья» возник после политического скандала, разразившегося в конце 90-ых. На российском политическом поле в то время сформировались два мощнейших клана. Первый — это клан Ельцина или, как в то время говорили, «Семья», по аналогии с мафиозными семьями Италии. В него входили: дочь Ельцина Татьяна Дьяченко, журналист Валентин Юмашев, Борис Березовский, Анатолий Чубайс. Туда же входили и другие, более мелкие члены клана: Петр Авен, Владимир Гусинский, Александр Смоленский, Михаил Фридман, Роман Абрамович, Александр Волошин, Александр Мамут. Идеологами клана были Борис Березовский и Валентин Юмашев, т.к. Березовский взял на себя полное содержание семьи Ельцина (телефонные переговоры, подтверждающие этот факт, прилагаются). Как мы видим, в клане Ельцина, помимо самого бывшего Президента не было политических тяжеловесов, но было достаточное количество финансистов, на откуп которым дали расхищение всего бюджета страны. По плану идеолога клана, Березовского, наворованные деньги должны были послужить укреплению мощи клана Ельцина. Второй клан — это так называемый клан Лужкова-Примакова. В клан входили: Юрий Лужков, Евгений Примаков, Егор Строев, Шаймиев, Муртаза Рахимов, Юрий Скуратов, Владимир Евтушенков и др. Клан Примакова-Лужкова ставил перед собой задачу свержение Ельцина и захват власти в стране. Своим лидером клан видел Евгения Примакова. Клан обвинил «Атолл», спецслужбу Кремля, возглавляемую Сергеем Соколовым, в незаконном прослушивании телефонных переговоров высших должностных лиц государства. Но доказать виновность «Атолла» в прослушивании телефонных переговоров клан Примакова-Лужкова не смог. И переворот, фактически, провалился. В дополнение, можно сказать, что клан Лужкова-Примакова не имел в своем распоряжении профессиональных политтехнологов, а в клане Ельцина эту функцию достаточно успешно выполняла все та же служба «Атолл».
berezovskiy voloshin umashev
Семья охотно прияла Юсуфова в свои обьятия
В это же время в России образовалась еще одна мощная группировка выходцев из Дагестана. Это Игорь Юсуфов, братья Магомедовы, Ахмед Билалов. Группировка претендовала на близость с «Семьей» и получение сегментов бизнеса. «Дагестанцы» достаточно быстро завоевали благосклонность «Семьи», учитывая тот факт, что опирались на криминальные группировки и мощное экстремистское движение «Дагестанский Джамаат». Проводником интеграции «дагестанцев» в «Семью» был И. Юсуфов. Ввели в «семейный» круг Игоря Юсуфова — Александр Мамут и Роман Абрамович. Через Абрамовича и Петра Авена Юсуфов быстро сблизился с Дмитрием Медведевым. Именно близость к Дмитрию Медведеву помогла Юсуфову безнаказанно осуществлять рейдерские захваты чужой собственности в России, Германии, Норвегии, Голландии, Украине, вводя в заблуждение руководство этих стран. Именно близость к Медведеву помогла Юсуфову легализовать преступно нажитые капиталы в Швейцарии, на Кипре, Германии, Израиле.
mamut 1 bilalov
Мамут Билалов
Планы и договоренности по участию и финансировании террористических акций.
Куратор Юсуфова Херардо Эрнандеса, завербовавший его на Кубе, в 1989 году по заданию ДГИ, отправился выполнять свой интернациональный долг в Народную Республику Ангола. По возвращению на Кубу, он уехал в Венесуэлу, и, совместно с сотрудником ДИСИП, разведки из Венесуэлы, Рамоном Родригесом осуществил подготовку к выполнению миссии в Соединенных Штатах. Миссия была направлена на предотвращение террористических акций на Кубе, которые планировались и выполнялись радикальными контрреволюционными организациями, находящимися в Майами. Рамон Родригес, по просьбе Эрнандеса, в 1999 году прибыл в Москву, где встретился с Игорем Юсуфовым в фойе гостиницы «Балчуг». Целью встречи была передача Юсуфову фальшивого паспорта на имя гражданина Турции и договор о встрече в Ницце во Франции с венесуэльским банкиром Альфонсо Давидовичем, давно сотрудничавшем с Джи-2 по протекции ДИСИП и с иракской ячейкой «Аль-Каиды».
balchug balchug2
Балчуг

За этим столиком и состаялась

историческая встреча.

В то время уже действовал план о подготовке смертников на террористических базах в Дагестане и Карачаево-Черкесии. Кураторство плана осуществляли сотрудники Джи-2 по инициативе лидера иракской ячейки «Аль-Каиды» Абу Мусаб аль-Заркави и радикально настроенных лидеров саддамовского режима Saddam's. Специальная подготовка должна была осуществляться на иракской авиабазе «Али Бин Аби Талеб» (Ali Bin Abi Taleb). Подтверждением вышесказанного служит письмо командира иракской авиабазы «Али Бин Аби Талеб». Вот его содержание: «На основании совершенно секретного письма 2205 военного отдела Аль-Кадисия (Military Branch of Al Qadisya) от 4.03.2001, анонсированного совершенно секретным письмом 246 командования военного сектора Зи-Кар (Command of the military sector of Zi Kar) от 8.03.2001, доведенного до нас совершенно секретным письмом 154 командования военного управления Али (Command of Ali Military Division) 10.03.2001, мы просим предоставить этому управлению имена тех, кто добровольно готов участвовать в самоубийственной миссии освобождения Палестины и в нанесении ударов по американским объектам, и в соответствии с тем, что сказано ниже, изучить этот вопрос и проинформировать нас».
Кстати, в июле 2004 года, находясь с визитом в Казахстане, российский президент Владимир Путин во время одного не получившего большой огласки мероприятия сделал некоторые необычные высказывания: «Я могу подтвердить, что после событий 11 сентября 2001 года и вплоть до начала военной операции в Ираке российские спецслужбы несколько раз получали информацию, что официальные органы саддамовского (Saddam's) режима готовят террористические акции на территории Соединенных Штатов и в других местах, где размещаются американские военные и гражданские лица». Таким образом, Путин ясно дал понять об осведомленности о данном вопросе, ведь его утверждения не были взяты с потолка. Абсолютно точно известно, что Саддам имел намерение осуществить террористические нападения против других стран, так называемые «Планы для Священного Июля». Планы, сфокусированные на возможности использования саддамовских федаинов (Fedayeen), для осуществления кампаний взрывов и убийств в Лондоне, Иране, США, России, а также на "самоуправляемых" территориях Ирака (вероятно, имелся в виду иракский Курдистан).
Встреча, которую готовил Родригес и Эрнандес, состоялась. Встреча произошла на роскошной вилле во французском городе Булье, расположенном между Ниццей и Княжеством Монако. Вилла эта, по сведениям французских спецслужб, принадлежит международному торговцу оружием Ад-нану Хашогги. Ад-нан Хашогги — араб из Саудовской Аравии, бывший миллиардер, а ныне почти нищий. В июне 1999 года на вилле Хашогги обосновался венесуэльский банкир Альфонсо Давидович. Альфонсо Давидович Очоа – колумбиец с российскими корнями. В 70-80х годах был офицером кубинской армии, служил в системе Минобороны, работал также под началом полковника Антонио де ля Гуардия, который возглавлял сверхсекретный отдел МВД Кубы по финансовым и торговым операциям в обход американского эмбарго. Опытный «спецслужбист», прошел кубинскую, советскую и восточногерманскую подготовку, имел связи с наркоторговцами в ФАРК, Меделине, Никарагуа и США. После развала СССР ушел в «свободное плавание» под крышей ряда спецслужб. Специалист по отмывке наркодолларов. Владеет рядом офшорных банков. Входит в колумбийско-украинскую группировку внутри Фарвеста. Посредник в экспорте кокаина в Россию через порт Санкт-Петербурга. Как говорится, «вооружен и очень опасен». Весьма частым посетителем Давидовича является некий французский бизнесмен израильско-советского происхождения, уроженец Сухуми, 53-летний Яков Косман.
kosman
 
«Яков Абрамович Косман — (1946 г.р.), проживает в Ницце. Имеет германское и, возможно, израильское гражданство. Занимается операциями с недвижимостью и банковским бизнесом. Имеет контакты с косовскими албанскими криминальными сообществами в странах Европы. В 1997-2000 гг. был финансовым консультантом командующего UCK («Армия освобождения Косова») Х.Тачи».
Вскоре Косман привёз с собой шесть человек, которые прибыли через Австрию с турецкими паспортами. Среди прибывших были: некий Цвейба, обвиненный тбилисскими властями в геноциде во время грузино-абхазского конфликта, Игорь Юсуфов, некий Салман, лидер дагестанской группировки «Лесные Братья» и некий Валерий Гагиев, руководитель нескольких киллерских осетинских группировок, действствующих на территории Москвы. Что интересно, Гагиев, является деловым партнером Юсуфова и выполняет для него все «грязные» дела. Все они поселились на вилле на три недели. Вскоре удалось зафиксировать, как Косман и Цвейба направились в аэропорт Ниццы, где встретились с прибывшими из Парижа двумя господами. Судя по документам, одним из прибывших являлся Султан Сосналиев, который в годы грузино-абхазской войны был министром обороны Абхазии. Вторым вышедшим из самолета был ещё один уроженец Сухуми — Антон Суриков. В годы войны в Абхазии он был подчинённым Сосналиева, отвечал за вопросы организации диверсий, был дружен с полевым командиром Шамилем Басаевым, возглавлявшим тогда чеченский батальон. Впоследствии Суриков занимал ключевой пост в аппарате правительства Евгения Примакова, хотя и числился всего лишь помощником первого вице-премьера Юрия Маслюкова. На момент той встречи Суриков числился советником гендиректора РСК «МиГ». Вместе с Косманом и Цвейбой прибывшие гости проследовали на виллу Булье. На вилле Давидович и Юсуфов обсуждали технологию по легализации денег колумбийской наркомафии через систему Государственной налоговой службы России и Российского агентства по государственным резервам, через «систему поставок», которую возглавлял Юсуфов, а также финансирование подготовки смертников в «Бригаде Истамбули», на территории США, а также подготовку террористических актов в сфере энергетики и возможность продажи российских ракетных установок ПЗРК и РПГ палестинской группировке «Хизбаллах.
Надо четко понимать, что кубинские и венесуэльские спецслужбы почти никогда не принимают участия в действиях, направленных против таких стран, как США, Израиль, страны Евросоюза, но всегда помогают врагам этих стран, вступая во временные альянсы. Они достигают своей цели, как правило, чужими руками. Главная их цель - нанести максимальный финансовый и политический урон США и их партнерам в Европе.