Свин во ФСИН или МУДАК НА БУКВУ «Ц»

Пост обожания Владислава Цатурова

Смотрите видео с издевательством над заключенным под катом!

tsatЧитатель, привет! Про этого веселого усача, Владислава Цатурова, главного оперативника системы ФСИН я уже писал маленькую «Комедию строгого режима»  http://www.dmitriy-vasilchuk.com/index.php/2013-12-24-23-29-10/18-komediya-strogogo-rezhima .Заместитель директора ФСИН, генерал-лейтенант Владислав Цатуров поразил меня очень многим : виртуозными предательствами своих коллег и начальников, умением крутиться в неспокойном мире «красных» и «черных» зон, цинизмом в особо крупных размерах.  Ну и, в конце концов, все же невезением. Владик из города Шемахи, что в Азербайджане так и не может осуществить свою мечту – стать самым главным в системе ФСИН. Похоже, не получится у него и в этот раз. Почему, спросите вы? Неужели потому, что он подлец? Или потому, что вокруг подчиненной ему системы слишком много скандалов?

Возможно, и по этим причинам. Но я – циник. Для системы, в которой крутится Цатуров, человеческие качества – шлак. Скандал – не повод для отставки и, тем более, для мук совести. Скандал – это просто галочка в графе «залет». Владик Цатуров не станет «номером один» по другой причине. Он мудак. Махровый самодовольный мудак. Помните это классический анекдот?   - Ты мудак и даже на конкурсе мудаков займешь второе место.  – Почему второе?  – Потому, что ты – мудак!    Мудак отличается от нормального человека тем, что  не способен правильно оценивать себя со стороны, исправлять ошибки и перешагивать через свои комплексы. Почему же мудак всего этого не может? Ответ вы знаете. ГДЕ-ТО В РОССИИ Читатель, смотри вот это видео. Это происходит где-то в России. Хотя «герои» свои лица, конечно, узнают.

Это реальные и эксклюзивные кадры. Я не буду говорить на какой зоне это происходит. То, что ты видишь – это «встреча» осужденного администрацией зоны. Это садистская практика, которую придумал, конечно, не Цатуров. Но именно при нем она расцвела махровым цветом. Главная тактика, если на этом ловят – уходить в «несознанку». С кем поведешься. «Известия» http://izvestia.ru/news/568193 писали об истории, которая произошла в брянской  ИК-6.  Тогда в колонию пришел этап из Иваново — 38 осужденных, которых при приемке жестоко избили. После избиения ивановского этапа в карантине в Клинцах не досчитались одного осужденного. После побоев он скончался, а трое других долго лечились в санчасти колонии. Прокурорская проверка ничего не дала. Куда канул избитый заключенный – только Богу известно и цатуровской системе. Садизм на рыночной основе Били на зонах и раньше. Заключенные друг друга. Вохра заключенных. «Активисты» били несогласных. Но при Цатурове все это встало на рыночные рельсы. Организовав систему дорогих крытых зон и, введя свой прайс, на каждую из них http://www.dmitriy-vasilchuk.com/index.php/2013-12-24-23-29-10/18-komediya-strogogo-rezhima    , Цатуров добился того, чтобы блатные места для блатных не пустовали. Для тех «воров в законе», кто не хочет платить за комфорт на «крытках» предусмотрена зона в Минусинске. Там специально созданы условия для того что бы «законники» отказывались от своих титулов: их избивают, оскорбляют и компрометируют. Уже после нескольких месяцев пребывания в Минусинске, у «воров в законе» выбора почти не остается. Либо лезть в петлю, либо начинать сотрудничать с администрацией, что автоматические лишает их воровской короны. Ну, или платить штрафные отступные - $ 500 000. И ехать на платную «крытку». Ну и почему же в таком случае Цатуров мудак, спросите вы. Живодер новой формации, но ведь вполне успешный человек. Мудак потому, что «краев не видит». А на зоне – это важное умение. И не только на зоне. ЗОНДЕР-КОМАНДЫ ПО-ЦАТУРОВСКИ

А теперь посмотрите на другие фотографии. Это не культуристы в сауне. И не клиенты тату-салона. Это «активисты».

max zk323

Довольные жизнью сытые лица. Он ходят в парилочку, пьют водочку, когда надо ложатся в больничку. И при этом отбывают наказания за совершенные преступления. То есть по установке всей системы исправляются и встают на путь истинный. Посмотрите и на это лицо – в нем же бездна раскаяния.

max  3

Само по себе существование зоновских зондер-команд – это групповое изнасилование закона. Эти беспредельщики «кладут» на закон «с прибором». И делают это потому, что по ту сторону периметра то же самое творит Цатуров и его команда.  Причем, официально секций дисциплин и порядка (СДиП), в которых раньше состояли активисты, сейчас не существует. СДиПы были запрещены и расформированы в 2010 году специальным приказом тогдашнего директора ФСИН Александра Реймера. Но, в надежде занять его место,  Цатуров Реймера подставил. Ни ума, ни ресурса на то, чтобы официально возродить СДиПы у Цатурова нет. Да это и без надобности. Теперь СДиПы маскируются под добровольные пожарные дружины, секции спорта и прочие «добровольные» объединения. Пожарными, спортсменами, театралами становятся осужденные с длинными сроками.  В надежде получить УДО и послабления в режиме. Ради поблажек «цепные псы» Цатурова творят  беспредел. В статье в известиях руководитель рабочей группы по правам заключенных при Госдуме РФ Владимир Осечкин, вспоминает о ситуации в копейской колонии, где в 2012 году вспыхнул бунт.  Там «активисты» распоясались настолько, что  полностью подменили собой администрацию. Они даже вели всю документацию за оперативных сотрудников и начальников отрядов. При этом актив ежедневно писал докладные записки на имя начальника колонии, с кого из осужденных и сколько можно взять денег.  Начальники колоний тоже отписывали, вернее, отстегивали наверх. Ближе и ближе к Цатурову.  Так работает эта цатуровская пирамида. И почему же он мудак? Ведь пирамида работает. Мудак потому, что не может предугадать последствий своих действий. Зондер-команде, которая привыкла к вседозволенности,  нужна поляна для деятельности.

БИРЮЛЕВО, УКРАИНА: ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ?

Одно из цатуровских подразделений – брянский УФСИН в этом году сотряс грандиозный скандал: на одной из зон действовал центр по подготовке будущих боевиков. Группу бывших брянских «активистов» во главе с неким Фроловым видели во время кровавых событий в Бирюлево. Где и на чьей стороне бьются сейчас «псы Цатурова» одному Богу известно. Брянские боевики активно изучали расценки «на Майдан» еще во время первой стадии украинского конфликта.  Что касается канала поставки боевиков на Украину – для Цатурова не проблема. ЛАТИФУНДИСТ,

 

ПРЕТЕНДЕНТ, НО ВСЕ ЖЕ МУДАК

В любимой Владиком  VIP-бильярдной в торговом центре «Принц-Плаза» в Москве часто видели  Олега Крапивина, известного как Олег Бакинский. Здесь в «Принц-плаза»  Крапивин решал не только проблемы своих друзей-воров и пристраивал их в хорошие зоны. Сферы интересов Олега Крапивина куда шире. На Украине он известен, как владелец торговых центров и других объектов недвижимости (в местном списке Forbes занимает 98-е место с состоянием в $84 млн). К тому же он председатель Киевской организации азербайджанцев Украины. У него в друзьях множество колоритных персонажей, которых теперь можно встретить на лентах новостей. Александр Тарута,  Игорь Коломойский,  Вадим Новинский. А веселый министр внутренних дел Украины, завсегдатай социальных сетей и сторонник жестких методов ведения АТО,  Арсен Аваков, - так вообще лучший друг Олега Бакинского. Нетрудно догадаться, что Аваков, Крапивин, и Цатуров – земляки. Они все родились в Азербайджане. А почему бы земляку не помочь – ресурсами, связями, деньгами. Боевиками. Несколько месяцев Цатуров провел в Крыму. По официальной версии налаживал работу местных тюрем. Но одновременно с этим у украинских собственников крымских активов стали меняться хозяева. С «героями Майдана» российские бизнесмены дела вести не хотят. Тем более в условиях запрета на сделки с землей.  Другое дело, если есть хороший посредник. А чем главный оперативник ФСИН не посредник?

Запрет на регистрацию сделок с землей обходился довольно просто: официально владельцами земель и участков оставались прежние офшорные фирмы. И вот у этих офшоров появлялись новые хозяева. Пишу я все  это дорогой читатель и думаю: может я и не прав. Ну, может правда не мудак этот Цатуров? Опять все ловко у него получается.

Ан, нет. Все же мудак. Представляете, обстановка благоприятная. Нынешний глава ФСИН Геннадий Корниенко ушел в отпуск. Цатуров  уже начал говорить и намекать, что шеф – списанный кадр. Дескать, отпразднует день рождения 30 сентября (Корниенко исполнилось 60 лет), после чего будет отправлен на пенсию. А уже в октябре будет назначен новый глава ФСИН — его ставленник. Но вот юбилей минул, Корниенко сидит в своем кресле, а ставленники и протеже Цатурова один за другим стали попадать под уголовные дела. И все жадность, воровство и поборы.

А почему они попались. Правильно, потому, что они – мудаки. В этом и слабость мудаков – в выстроенной ими системе координат в итоге приходится опираться на себе подобных. И вот ходит теперь по коридорам ФСИН генерал-лейтенант Владислав Цатуров и радуется, когда кто-то из коллег пожимает его руку. Так, из жалости. Система, построенная им еще жива. Но «номером один» ему теперь не стать никогда. Почему? Ах, да – ответ вы знаете.