Педераст-следователь напал на адвоката.

galkin

Рейдерство – это не новинка последних лет и не изобретение современных мошенников. Уже много веков «рейдерами» на море называют военное судно, которое действует в одиночку, на свой страх и риск захватывая корабли противника. Рейдер не подчиняется командам начальства и пиратствует на своё усмотрение. Командирами таких судов, обычно, назначали «безбашенных» капитанов, людей без стыда и совести.

В Москве сегодня действует такой же «безумный рейдер» - Галкин Алексей Алексеевич, следователь по особо важным делам Следственного управления по САО ГСУ Следственного комитета РФ по г.Москве. Само название «Главное следственное управление» предполагает, что там работают настоящие профессионалы, грамотные уравновешенные люди. Однако, это не так. Галкин, представляя ГСУ, заставляет задуматься о вменяемости всего Управления.

Последний раз «безумие» следователя Галкина вылилось в избиение адвоката прямо в своём рабочем кабинете. 16 июля 2014 года защитник Коврижных А.С. явился по повестке вместе со своим подзащитным Кочубеевым для производства допроса подозреваемого. В ходе допроса Галкин принял неожиданное решение арестовать и обыскать подозреваемого. А вместе с ним обыскать и …адвоката. Защитник Коврижных попытался протестовать против таких незаконных действий, но был банально избит, обыскан и унижен (побои зафиксированы).

 

IMG 0205 
IMG 0202
 IMG 0203
 

Теперь самое интересное. Откуда у следователя Галкина такая уверенность в безнаказанности? Почему этот пират от юстиции может творить беззаконие? Или он психически ненормальный, или у него есть хорошая «крыша». Оказывается, всё вместе. Слухи о том, что следователь Галкин Алексей Алексеевич психически нездоров, подтвердились, когда у него кто-то убил домашнего кота.

Это был единственный любимец одинокого нелюдимого следователя. За смерть кота следователь мстил всем подозреваемым, используя даже служебное положение. По рассказам соседей, Галкин испытывал к коту любовь на грани зоофилии, очевидно, животное было единственным сексуальным объектом мужчины.

Кстати, мужчиной Алексея Галкина можно назвать с большой натяжкой. Скорее всего, он пассивный гомосексуалист и сам является сексуальным объектом. Не секрет, что Галкин имеет покровителя - любовника из Совета Федераций и администрации Президента. Этим и объясняется полная безнаказанность безумного следователя.

По отзывам тех, кто имел с ним дело, Галкин абсолютно непредсказуем. Однако, эта «непредсказуемость» не похожа на гениальность Шерлока Холмса. Скорее всего – это поступки психопатичной личности, разрушенной болезнью и асоциальным поведением. «Мне на всех плевать!», - под таким девизом живёт следователь Галкин, истеричный тип, явно с женскими чертами характера.

Больных людей у нас хватает, шизофреников и психопатов можно встретить везде. Но, когда такой «пациент» трудится следователем по особо важным делам СУ по САО ГСУ Следственного комитета РФ, остаётся задуматься: кому это выгодно?

Очевидно, кому-то выгодно, если Галкину доверяют ответственную работу. И не просто, ответственную, а ещё и «денежную». Алексей Галкин – идеальный рейдер, наглый, беспринципный и жестокий. Психически неуравновешенный пират, который захватывает чужое имущество. Он уже прославился при попытках захвата знаменитых Вятских бань, что недалеко от Савеловского вокзала и рейдерском наезде на книжный магазин "Фаланстер" в центре Москвы.

Сотрудники ГСУ воют от присутствия Алексея Галкина. Мало того, что он всегда вне коллектива, постоянно ведет себя вызывающе, нагло, провоцирует скандалы и конфликты. Пытался даже привлечь к суду своего начальника - генерала-лейтенанта юстиции Вадима Яковенко, который по его мнению не выплатил ему премию за 10 дней отпуска. Когда Яковенко, устав бороться с неадекватным подчинённым, попытался уволить Галкина, тот в грубой форме послал его «подальше».

Вот так, тайный зоофил, пассивный гомосексуалист и психопат трудится в органах внутренних дел. «Голубое лобби» в правительстве прикрывает своего «любимца», а он смело реализует в работе свои больные фантазии и нездоровую агрессию. При той коррупции, которая буквально пронизывает правоохранительные органы сверху-вниз, такие «безумные рейдеры» будут всегда нужны.

Случай с избиением в служебном кабинете адвоката Коврижных, конечно, будет иметь последствия. Слишком явное нарушение законности и норм поведения, зафиксированное потерпевшим, трудно объяснить простой вспыльчивостью следователя Галкина. Помимо служебного расследования, тут необходима ещё и психиатрическая экспертиза. Но, где гарантия, что Галкин не укусит врача и не попытается посадить его по какому-нибудь безумному обвинению.