GAY-славяне или в Европу через жопу?

Читатель, добрый день!

Оговорюсь сразу – я не гомофоб. Или, скажем так, гомофоб бытовой. То есть я абсолютно не против, если кто-то, где-то потихонечку занимается сексом с однополым парнтером. Флаг им всем в руки. Радужный.

Я против того, что право долбиться в попу становится условием попадания в ряды так называемых цивилизованных стран. Ради Европы на киевском майдане, похоже, готовы расслабить свои анусы. А что делать, если в Европу теперь можно только через жопу.

54967678

 

Это ведь не фигурально я выражаюсь. А очень точно. Что и говорить, Украина пока очень дремуча.

Здесь не учат онанизму в детских садах как в Великобритании.

Здесь какашка и струя мочи не ведут «Спокойной ночи малыши» как в Швеции.

Здесь не венчают пидоров как в Исландии.

Здесь не разрешают однополые браки как в 16 странах мира.

Здесь пока не отбирают детей из полноценных семей на перековку к геям и лесбиянкам как в Норвегии.

Здесь не делают сексуальный массаж своим маленьким детям, как это принято в европейской Германии.


На Украине не идет речь о легализации инцеста. А дискуссии об этом идут по всей Европе.

Наконец, на Украине не требуют легализации детского порно и секса с животными как того требует партия педофилов в Нидерландах. Да и саму партию педофилов на Украине пока не создали.

Бедные дремучие соседи! Но крепкие ноги и толерантные жопы собравшихся на Майдане эти проблемы могут решить. Еще бы. Вы только посмотрите какие вдохновители приходят на Майдан! Вот сэр Элтон Джон. Радужный «прапор» мирового голубого лобби. Поет хорошо, кто бы спорил. Но одних голосовых связок сэру теперь мало. Без упоминания «жопошных» проблем голос у него звучит не так уверенно. Вот и призывает великий британский пидор украинцев к гендерной толерантности.

Что не тот уровень? Не слишком официальный? Нет проблем!

Вот Майдан посещает министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. Самый сановный гей Германии. Он несет на трибуну свою толерантную жопу. А это значит, что европейские ценности сами пришли на Украину.

И вот уже толерантные газетеночки пишут вовсю о «братском немецком народе». Вы что с дубу рухнули, братья-украинцы? Каким местом немцы стали вам братским народом? Известно каким, видимо.

Вы помните как во Франции миллионы людей выходили на улицы против легализации однополых браков? Добились они чего-нибудь? Нет. Ведь даже один из основателей Евросоюза не может переть против воли целого ЕС. Что же говорить об Украине, которая в ЕС может претендовать только на роль страны пятого сорта. Почему пятого? Считайте сами.

Первый сорт – это европейские монстры. Франция, Германия, Великобритания. Да еще Италия, которая, правда, плавно переезжает в сорт четвертый.

Сорт второй – небольшие и успешные Голландия, Швеция, Норвегия, Финляндия.

Сорт третий – европейские южане со своими вечными проблемами. Нытики. Испания, Португалия, Греция, Кипр да Мальта. Сюда же отнесем бывшие страны социалистического блока. Они тоже требуют много затрат. Но сильны своей лояльностью. Страны Балтии. Польша, Чехия, Венгрия. И так далее.

Сорт четвертый. Румыния и Болгария. Румынские цыгане уже удивили немцев привычкой срать прямо на улицах. Болгары и румыны – самые дешевые гастарбайтеры, которые отбивают хлеб даже у турок и португальцев.

И, наконец, сорт пятый. Им могут стать Украинцы. У пятого сорта ведь еще надо добить остатки промышленности. И заставить сделать два открытия. Открыть тюрьму, в которой сидит Тимошенко. А еще толерантно открыть задницу европейским ветрам и всему, что пожестче.

Так что Тимошенко и жопа для просвещенного Запада – теперь вещи одного порядка. Но Юля к этому готова. Ее гонцы уже давно в Европе предъявляют свои мультикультурные жопы ценностям цивилизации.

Не так давно два господина из юлиной партии БЮТ шагнули в Европу через задний проход. По официальным сообщениям авторитетных организаций сексуальных меньшинств Голландии «СОС», «Хивой» и «Мамакэш», для гей-сообщества Европы стала приятным сюрпризом новость о том, что на одном из голландских гей-пляжей были замечены представители фракии БЮТ в Верховной Раде. Появление народных депутатов от БЮТ Валерия Писаренко и Михаила Соколова с тремя неизвестными молодыми люди, явно исповедующими однополую любовь и нетрадиционные сексуальные связи, воспринято сексуальными меньшинствами Голландии как свидетельство максимальной свободы совести, нравов и взглядов в Украине.


И это еще до Майдана всякого. Смельчаков поощрили. На официальном сайте голландских секс-меньшинств появилось такое заявление:
«В контексте проевропейских устремлений Украины, открытую заявку парламентариями Соколовым и Писаренко своей нетрадиционной сексуальной ориентации стоит расценивать как свидетельство того, что Украина однозначно и бесповоротно стала на путь евроинтеграции, разделяет истинные европейские ценности, обеспечивая и гарантируя своим гражданам полную свободу нравов. Это квалифицируется нами как настоящий прорыв в борьбе за права сексуальных меньшинств во всей Европе».

Об этом заявил главный по однополой любви в Нидерландах, советник королевы Роланд ван Бентхем.

Как выяснилось, народные депутаты Валерий Писаренко и Михаил Соколов были замечены с бой-френдами на одном из гей-пляжев Голландии. Там Соколов и Писаренко проводили отпуск в ожидании начала знаменитого ежегодного фестиваля Amsterdam Pride, проходившего в столице Нидерландов. От такого проявления толерантности Европа прослезилась и предоставила чувакам пригласительные. Трясите жопами за евпроинтеграцию!

И дело пошло. После подобного «европейского откровения» украинских парламентариев, гей-сообщество Европы засвидетельствовало свое почтение единомышленникам из Украины, и предоставило особый статус украинской делегации на гей-параде в Берлине - Christopher Street Day.

Но это – только лишь начало славных дел. Благо, в центре украинской столицы с любрикантами проблем нет. Главный украинский гей-магазин работает совсем недалеко от Майдана. По адресу переулок Шевченко, дом 3. Идти совсем недалеко. Тем более, что госпожа Тимошенко как хороший сутенер скоро подошлет на Майдан новых носителей «блакитних» ценностей с упругими задницами.

Вопрос. Не обидится ли Тарас Шевченко, что в переулке его имени продается смазка для содомитов? Об этом нам не узнать. Но если следовать логике украинских толерастов, то нет. Точно так же как европейские ценности можно трактовать как свободу подставлять жопу, то и некоторые строки Кобзаря можно легко интерпретировать в нужном «русле». Помните?

Та гей, бики! Чого ж ви стали?
Чи поле страшно заросло?
Чи лемеша іржа поїла?
Чи затупилось чересло?

Так чего ж вы стали, гей-быки, на Майдане? Видимо, похотливо ждете европейское чересло, которое « не затупилось»?