"Удар" в очко! Или партия "Два Виталика".

VPУра!!! Я горд за Родную Украину! Теперь то мы уж точно готовы вступать в Евросоюз! Теперь каждый украинец, наконец то может гордо сказать:" В ридну Украину пришла культура, бля! Нас гопоту тоже научили быть продвинутыми и толерантными, бля! Мы- теперь европейцы, бля! И даже больше чем любой европеец. И у нас тоже теперь есть пидоры, прошу прощения- геи! У англичан- Элтон Джон, у французов- Лоран Фабиус, а у нас, аж Два Виталика.

Анекдот про Виталика:

Поспорили Француз, Американец и Поляк кто на свете самый похуист. Француз говорит - это я без разговора. Вот ехал я как-то на своем мерседесе по Нице, рядом жена модель-красавица, на заднем стденье маленькая дочь и сын, вдруг меня заносит и я влетаю в пальму: я выскочил, машина загорелась - вся семья погибла, а мне по хуй. Американец говорит: это херня. Вот я плыл прошлым летом на своей шикарной яхте со мной абсолютно все мои родственники, все мои друзья, со мной на яхте все мои деньги, активы. Вдруг шторм яхта переворачивается я на спасаюсь один-все тонут, а мне вообще по хуй. Поляк говорит: не ребята, вы все просто отдыхаете. Вот у меня был случай: захожу я в подъезд своего дома. Вдруг меня кто- то с зади хватает за руки, снимает штаны и начинает меня в жопу ебать и говорить ну что бля, когда деньги отдашь? Виталик!!! А мне бля по хуй я ж не Виталик !!!

 klichko

И не надо грязных слов, что мы, украинцы - пидорасы! Мы Геи, а Гей это звучит гордо, и главное по европейски. Но братва! Я не хочу, что бы мы- украинцы были "опущенной" нацией! Я не хочу что бы эти макаронники или лягушатники или эти спикулянты и продажные суки- поляки долбили наших пацанов в очко.Я понимаю, что за лишние сто гривен, мы готовы продать жену, сниматься в порнухе и даже быть фашистами- освободителями, а по сути суками опущеными! Но я лично не хочу!!! Я лично живу по понятиям! Я всегда считал, что мы потомки тех запорожцев, которые писали письмо турецкому султану. И надирали ему жопу! Не трахались в нее, а именно надирали!!! Да и полякам не раз глаз на эту самую жопу натягивали! Нет я категорически не хочу быть жопником, как эти два Виталика и их европейские друзья- пидорасы!!! Не, реально, не могу представить, что бы там Фрезер или Тайсон трахались бы в задницу! Пипец!!! Их бы сами негры тут же грохнули бы! А мы любуемся на своих доморощенных пидоров и, только вдумайтесь, здороваемся с ними за руку!!!

Братва! Надо же в конце концов понимать, что эти европейце нас покупают и трахают, как дешевых шлюх!!! В прямом и переносном смысле этого слова! А мы и рады! А мы и подмахиваем им! Но я не думаю, что все мы, как эти гандоны! Лично я -нет! Ни за какие гроши. И я говорю: их место у параши и с одной кружки мы с ними чифир пить не будем!!! Пускай валят в свое светлое будущее, но только не говорят, что они с Украины! Удавлю за Украину! Я не знаю конечно, мне западло даже смотреть на это, кто кого у них там ебет друг дружку, хотя конечно Кличко в партере наверное лучше смотрится, мощнее, но пускай Виталик- жопник, больше не говорит о ринге! Его бокс- это в жопу долбиться со своими опущенными суками! Да и в политике, он чисто пососать ! Вась, не по пацански это!

И запомни, Виталик, козлина, Украина - не пидоры и не блядво!!!

 

Братва! Пацаны! Босяки! В натуре! Не дадим в обиду нашу Украину! И наше очко! А заодно и Честь!