Дмитрий Костыгин – вор «на доверии»...

Васильчуку в руки попали любопытные документы – переписка ДмитрияКостыгина, совладельца онлайн-магазина«Юлмарт». Оказывается, Костыгин не только впаривает залежалые западные товары российским гражданам, но еще грабит банки. Одним из пострадавших является отечественный Сбербанк – надежда наших пенсионеров, где они получают свою пенсию.

Add a comment

Подробнее: Дмитрий Костыгин – вор «на доверии»...

Дмитрий Костыгин – вор «на доверии»

Васильчуку в руки попали любопытные документы – переписка ДмитрияКостыгина, совладельца онлайн-магазина«Юлмарт». Оказывается, Костыгин не только впаривает залежалые западные товары российским гражданам, но еще грабит банки. Одним из пострадавших является отечественный Сбербанк – надежда наших пенсионеров, где они получают свою пенсию. Костыгин – обычный вор «на доверии», который развел банк на кредит, а возвращать не собирается. Все это хорошо видно из писем хозяина «Юлмарта», который одной рукой подписывал кредитный договор, а другой писал приказы о ликвидации своей компании, потому что денег в ней уже не было. Например, в одном из мартовских писем 2016 года Костыгин цинично предлагает «запустить процедуру банкротства Юлмарт в России и на Мальте через его долг». Сбербанк еще только собирается выдать кредит, а жулик Дмитрий Костыгин уже готовит преднамеренное банкротство и знает, что никакого кредита он отдавать не будет. В переписке есть, конкретные указания, как обанкротить «Юлмарт», какая фирма будет этим заниматься и каким жуликам-юристам надо платить: «Со своей стороны подтверждаю необходимость предоставлениядоступа ко всем документам группы компаний Юлмарт (в т.ч. в комнату данных)для коллег из Pen&Paper и Фукау.СпасибоДмитрий». Пожалуйста, Дмитрий! Отдай долги и спи спокойно.

Add a comment

Подробнее: Дмитрий Костыгин – вор «на доверии»

Свин во ФСИН или МУДАК НА БУКВУ «Ц»

Пост обожания Владислава Цатурова

Смотрите видео с издевательством над заключенным под катом!

tsatЧитатель, привет! Про этого веселого усача, Владислава Цатурова, главного оперативника системы ФСИН я уже писал маленькую «Комедию строгого режима»  http://www.dmitriy-vasilchuk.com/index.php/2013-12-24-23-29-10/18-komediya-strogogo-rezhima .Заместитель директора ФСИН, генерал-лейтенант Владислав Цатуров поразил меня очень многим : виртуозными предательствами своих коллег и начальников, умением крутиться в неспокойном мире «красных» и «черных» зон, цинизмом в особо крупных размерах.  Ну и, в конце концов, все же невезением. Владик из города Шемахи, что в Азербайджане так и не может осуществить свою мечту – стать самым главным в системе ФСИН. Похоже, не получится у него и в этот раз. Почему, спросите вы? Неужели потому, что он подлец? Или потому, что вокруг подчиненной ему системы слишком много скандалов?

Add a comment

Подробнее: Свин во ФСИН или МУДАК НА БУКВУ «Ц»

Педераст-следователь напал на адвоката.

galkin

Рейдерство – это не новинка последних лет и не изобретение современных мошенников. Уже много веков «рейдерами» на море называют военное судно, которое действует в одиночку, на свой страх и риск захватывая корабли противника. Рейдер не подчиняется командам начальства и пиратствует на своё усмотрение. Командирами таких судов, обычно, назначали «безбашенных» капитанов, людей без стыда и совести.

Add a comment

Подробнее: Педераст-следователь напал на адвоката.

КОМЕДИЯ СТРОГОГО РЕЖИМА

tsaturovДорогой читатель, привет!

Любишь ли ты театр так как люблю его я.

До хруста костяшек в сжатых ладонях.

До колик, до слез, до «сукой буду» и «век воли не видать»?

Если ты, читатель, любишь театр не так, то ты не видел представление, которым, в меру способностей я хочу с тобой поделиться.

Этот спектакль, этот великолепный бенефис разыгрывает для нас всю свою сознательную жизнь заместитель директора ФСИН, генерал-лейтенант Владислав Цатуров.

Add a comment

Подробнее: КОМЕДИЯ СТРОГОГО РЕЖИМА