Обо мне

БИОГРАФИЯ

dm_kaska
Это Я

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Родился 53 года назад вместе с тремя братьями-близнецами в подмосковном городе Серпухове. Отец – водитель троллейбуса, мать – кондуктор-контролер на том же маршруте. Воспитывать четверых сыновей-близнецов родителям было тяжело, но в то время все жили в одинаковой нищете. Другие братья были дети как дети, я же рос отъявленным мерзавцем: дрался и матерился уже в детском садике.

В первом классе неожиданно прорезался артистический талант: играл в школьных спектаклях Остапа Бендера, Старика-алкоголика, дона Карлоса, старуху-процентщицу, капитанскую дочку…

bliz voditel mather
Родился вместе с тремя братьями- близнецами Отец - водитель троллейбуса Мать - кондуктор-контролер
 

Октябренком пробыл весь срок, как положено, а из пионеров пытались исключить за срыв классного часа рассказом похабного анекдота про Вовочку. В комсомол не взяли – не заслужил доверия. Водку в первый раз попробовал в 4-м классе – понравилось сразу. Из-за плохого поведения поменял 11 школ. В последней увлекся зоологией – вырезал фигурки животных и наклеивал их на карту стран обитания. Однако, после урока биологии, на котором объяснили систему пищеварения голубя (показав его в разрезе), желание специализироваться в этой сфере пропало.

oktb

pioner

komsom
Октябренком пробыл весь срок Из пионеров пытались исключить В комсомол не взяли - не заслужил доверия

 

Хотел пойти в артисты. В компаниях очень похоже изображал одноклассников, учителей, директора. Для прослушивания на нулевом туре в ГИТИСе долго выбирал между двумя баснями Михалкова - «Заяц во хмелю» и «Непьющий воробей». Остановился на третьем варианте – «Бешеный пес», однако, так вошел в образ, что профессор даже вызвал милицию…

Отсидев трое суток за хулиганство, устроился на работу. Помню, что «по блату». В секретариат Всероссийского общества спасения на водах. Чем занимался, не помню. За всю недолгую карьеру в ВОСВОДе большой воды не видел ни разу, зато водка лилась рекой. Долго нигде не удерживался. Настоящей синекурой своего трудового развития считаю работу в качестве грузчика на пивзаводе в Мытищах: именно тогда осознал свою избранность и превосходство над остальным миром. В это время и решил стать психологом.

pivzavod mgu svadba
Мытищи - пивзавод Постпил в МГУ на психфак Решил женитья по расчету - на дочере декана

 Поступил в МГУ на психфак. Больше всего понравился практикум «Интеллектуальное поведение животных». В связи с этим решил жениться по расчету – на дочери декана. Она просто тащилась от моей брутальности – спасатель, грузчик, почти уголовник. Первый год мы были счастливы, несмотря на анафему ее семьи. Потом из Афгана на психфаке появился десантник Максим – весь в орденах и ранениях. Конечно, Лизка, сука, не смогла устоять…

  perviy desant lizka
  Первый год мы были счастливы На психфаке появился десантник Максим Лизка, сука не смогла устоять

После измены жены развелся и стал пацифистом. Ударился в хиппи. Два года провел, не помню где – кажется, на Гоа, под одним деревом, вместе с разношерстным нарко-интернационалом. Очнулся почему-то в Мозере, в Белоруссии. Чтобы бросить наркотики, начал пить. Помогло. Остался живым, хоть и алкоголиком.

С таким багажом мне ничего не оставалось делать, кроме как писать. Можно было еще стать кинематографистом, но для этого нужна была камера, а денег не было. Первым литературным опытом стал роман ужасов под названием «Сила мрака», написанный под псевдонимом. Произведение получило широкий успех в узких кругах маньяков-некрофилов.

16
Стал писателем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Настоящей жизни не получилось. Вместо того, чтобы быть капитаном и ловить Моби Дика, стал Мэлвиллом. Даже Остапом Бендером не смог – только Ильфо-Петровым. Мечтал стать персонажем, а сам стал писателем. Хуже комплекса не бывает.

Это я, как психолог, заявляю.